农工党青海省委关于认真学习贯彻省委书记王国生在各民主党派省委、省工商联新一届领导班子座谈会上讲话精神的通知

作者: 来源: 添加: 2017-10-13 点击:1067次 字体大小: 打印页面 关闭页面

农工党西宁市委、省直属各基层组织、省委各专委会:
        2017年9月18日,中共青海省委召开各民主党派省委、省工商联新一届领导班子座谈会。省委书记、省人大常委会主任王国生和省委常委、省委统战部长公保扎西等领导出席座谈会并讲话。王国生书记和公保扎西常委的讲话精神具有很强的政治性、理论性和指导性,是今后一个时期指导农工党青海省委各项重要工作的指南,要坚决贯彻执行,确保农工党青海省委与中共青海省委同心同德、同心同向、同心同行。
        全省各级农工党组织要认真开展深入系统的学习宣传活动,通过学习认真领会讲话的精髓,以省委“四个转变”促进“四个扎扎实实”重大要求的落实,在建设富裕文明和谐美丽新青海征程中,展现全省各条战线上农工党员的靓丽风采。全省各级组织要把学习贯彻讲话精神情况,及时编发学习简报,上报省委会宣传部。省委会网站、《青海农工》杂志、党员微信群要开辟学习专栏,组织开展心得体会的学习交流活动。
 
  注:学习材料请参考2017年9月19日《青海日报》新闻稿件《中共青海省委召开各民主党派省委、省工商联新一届领导班子座谈会》。                        


                                                                                                                   农工党青海省委
                                                                                                                   2017年9月22日

上一篇: 农工党青海省委关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的通知 下一篇: 在创城攻坚最后阶段致全省农工党党员的一份公开信农工党青海省委主委 张周平