农工党青海省委各基层组织掀起学习十九大热潮(三)

作者:宣传部 来源: 添加: 2017-11-02 点击:801
字体大小: 打印页面 关闭页面
 
 省妇儿医院支部认真学习贯彻中共十九大精神

 

       10月28日,农工党青海省妇女儿童医院支部组织全体党员召开学习中国共产党十九大精神座谈会。省委会副主委、院长王昆以及支部全体党员参加会议。医院党委书记徐国治应邀出席会议。



       座谈会上,党员们表示坚决拥护中国共产党的领导,拥护以习近平总书记为核心的中共中央新一届领导班子,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。以党的十九大精神为统领,坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。进一步加强自身建设,把思想和行动迅速统一到十九大各项决策部署上来,积极参政履职,发挥界别优势,做好妇女儿童医疗救治工作。继承和弘扬老一辈民主党派领导人与中国共产党长期合作、风雨同舟的政治信念、优秀品质和高尚风范,在中共青海省委和农工党省委的领导下,主动服务大局,认真履职尽责,发挥工作职能,服务社会。



      王昆副主委畅谈了学习十九大的体会,并要求,妇儿院支委要秉承传统、牢记使命,带领支部成员积极履行职能,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,积极参政议政,开展深入调研,多建睿智之言、多献务实之策,有效开展民主监督,更加努力地服务社会,进一步打造我省妇儿社会服务品牌,提升社会事业发展水平,为更加有效地履职尽责创造条件、提供保障,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出新的更大贡献。
 
 
 省人民医院支部学习贯彻中共十九大精神




       10月31日下午,为贯彻落实十九大精神,青海省人民医院支委组织党员集中学习了习近平总书记在十九大上所做的报告,省委会常委、支委会主委马越主持会议。
       十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有开创性、划时代意义。马越带领大家认真学习了习近平总书记的报告,进一步传达十九大精神。



       马越在学习会上要求,全体省医院农工党员要有高度的政治责任感和强烈的历史使命感,要把学习党的十九大精神作为当前的重要政治任务,牢固树立“四个意识”,以更加高涨的热情、更加奋发有为的状态、更加务实的实际行动,学习宣传贯彻落实好十九大精神,把学习成果转化为推动工作的强大动力,脚踏实地做好各项工作,充分发挥好民主党派在参政议政工作中的作用,展现民主党派在政治协商工作中的价值。
      全体党员纷纷表示,中共十九大的胜利召开,不仅展现了大国大党的政治风范,也使大家深受鼓舞、倍感振奋。大家将继续坚定高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在中国共产党的带领下,融入新时代、把握新要求,不忘初心、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献!
上一篇: 农工党青海省委各基层组织掀起学习十九大热潮(四) 下一篇: 西宁市委会召开座谈会组织老党员学习中共十九大精神