省委会社情民意信息得到省领导批示

作者:参政议政部 来源: 添加: 2014-01-11 点击:2109
字体大小: 打印页面 关闭页面
      2013年,在省委会领导的高度重视下,参政议政部广泛动员农工党员积极参与撰写和报送,社情民意信息工作取得长足发展。全年共报送社情民意信息29件,其中,省政协采用16篇,较上年增加9篇,省委统战部“民主党派建言献策简报”采用9篇。一部分被采用的信息得到了省领导的批示。其中, 《不断完善我省基层医疗卫生机构》、《在青海设立几本航空服务计划试点》等2篇得到省长郝鹏的批示,将《不断完善我省基层医疗卫生机构》批示给马顺清副省长阅办,将《在青海设立基本航空服务计划试点》批示给骆玉林副省长阅办;3篇得到原常务副省长徐福顺的批示,分别为《对将青海省打造成国家级新材料产业基地给予更大更多的助推力》批示为“请发改委会同省经委阅研,提出意见”;《将前海列为国家生态文明先行区提出建议》批示为“请省发改委阅研怎么操作”;《就构建幸福美好新生活评价指标体系提出的三点建议》批示为“请发改委、省统计局阅研”。
上一篇: 下一篇: 关于加强对被征地农村劳动力培训的建议