农工党青海省委开展第二十届国际科学与和平周活动

作者: 来源: 添加: 2008-11-20 点击:2815
字体大小: 打印页面 关闭页面
        为了进一步学习贯彻科学发展观,积极服务于新农村建设,2008年11月12日,农工党青海省委在西宁市城西区彭家寨镇张家湾村开展了以“科学和平和谐发展”为主题的第20届国际科学与和平周活动。农工党青海省委主委张周平、秘书长何刚、社会服务部部长张永玲等领导参加活动,张周平在活动仪式上作了热情洋溢的讲话。
        这次活动围绕卫生健康、水资源保护两个专题,积极向广大村民宣传了卫生健康和保护水资源的科普知识,发放宣传材料3000余册;同时,组织农工党员中的30余名医学专家组成的医疗服务队,为500余名村民和学校教师进行了无偿义诊和查体,向村民免费捐赠药品1000余元;农工党员时洪光先生向张家湾村小学还捐赠了价值3000元的学习用品。
        第20届国际科学与和平周活动深入基层和新农村建设中,受到当地政府和村民的高度赞誉。
上一篇: 省委会举办第二十五届中国“国际科学与和平周”活动 下一篇: 省委会举办第二十三届“国际科学与和平周”活动