农工党青海省第五人民医院支委会开展活动 学习中共十九大 农工党十六大精神

作者:调研部 来源: 添加: 2017-12-19 点击:361
字体大小: 打印页面 关闭页面
       2017年12月12日下午,农工党青海省第五人民医院支委会开展组织活动,认真学习中共十九大、农工党十六大精神。农工党青海省委主委张周平、秘书长张莉等领导参加活动。


       支委会主委马拥利总结回顾了一年来组织建设和新党员发展情况后,省委会副主委、省第五人民医院副院长赵成茂结合工作实际,围绕如何将中共十九大报告精神转化为推动支委会发展的有力举措进行全面系统的解读;省委会常委、秘书长张莉向全体党员传达了农工党十六大精神。全体党员围绕学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神谈感想、谈体会、谈落实,一致表示要自觉把中共十九大、农工党十六大精神学习领会好、贯彻落实好,推动自身建设和各项工作再上新台阶。
       农工党十六大代表、农工党中央常委张周平主委结合学习习近平总书记在中共十九大报告中提出的实施健康中国战略和陈竺主席在农工党十六大上所做的工作报告,全面解析新时代健康卫生事业的发展前景,强调创新是引领发展的第一动力,是建设医疗卫生体系的战略支撑。他希望,全体党员在院党委领导下立足本职岗位,不断提高业务水平,推动中共十九大和农工党十六大精神在支委会落地生根。他要求,在今后的工作实践中,全体党员要始终坚持以中共十九大和农工党十六大精神为引领,不断增强政党意识、创新管理举措、提升服务能力,提高医疗水平,加快推进我省现代肿瘤防治事业建设步伐。
上一篇: 农工党青海省中医院支委会召开组织生活会 下一篇: 农工党青海省委机关传达学习农工党十六大精神