农工党青海省委机关传达学习农工党十六大精神

作者:宣传部 来源: 添加: 2017-12-19 点击:393
字体大小: 打印页面 关闭页面
 
 
       根据农工党青海省委主委安排,2017年12月11日,省委会机关召开专题学习会,农工党中央十六大代表、中央委员、省委会专职副主委何刚传达学习了农工党中央十六大主要精神。
       学习会上,认真学习了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央致农工党十六大的贺词。何刚副主委介绍了农工党第十六次全国代表大会概况,以及青海代表团参加大会情况。详细介绍了陈竺主席在十六大上所做的《工作报告》情况和《中国农工民主党章程》(修正案)修改情况,通报了第十六届中央委员会,常务委员会,主席、副主席的选举情况,以及青海省委会当选农工党中央常委、委员情况。
       何刚副主委指出,农工党十六大是在中共十九大精神指引下召开的一次重要会议,中共中央贺词中的三个“重要贡献”、三支“重要力量”是对中国农工民主党的高度评价和充分肯定,令人鼓舞,催人奋进,信心倍增。陈竺主席所作的工作报告通篇贯穿着中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,实事求是总结回顾了过去5年取得的成绩,紧紧围绕中共十九大确定的重要目标任务,全面安排部署了未来5年的主要工作,是一个与时俱进、求真务实的好报告,是指导全党工作的纲领性文件。
      何刚副主委强调,省委会机关要把学习贯彻中共十九大精神和农工党十六大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动贯彻落实好会议精神。省委会要全面加强自身建设,提高认识水平和工作能力,建设适应新时代中国特色社会主义参政党要求的省委会机关,做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,为建设富裕文明和谐美丽新青海,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献。
上一篇: 农工党青海省第五人民医院支委会开展活动 学习中共十九大 农工党十六大精神 下一篇: 省委会组织新一届基层组织领导班子成员赴重庆开展学习实践交流活动