省委会机关干部聆听省政协十九大精神宣讲报告会

作者:宣传部 来源: 添加: 2017-12-15 点击:405
字体大小: 打印页面 关闭页面
    
   

     11月17日上午,青海省政协组织召开中共十九大精神宣讲报告会,农工党青海省委机关干部聆听了宣讲。
      省政协十九大精神宣讲报告会邀请省委宣讲团成员、省社科院副院长孙发平宣讲。孙发平从充分认识深刻领会中共十九大重要意义、认真学习准确把握十九大精神、紧密结合青海实际深入学习领会十九大精神等几个方面,深入阐述了十九大主要成果、历史地位、重大意义,系统梳理了十九大报告的主要内容、核心要义,全面介绍了十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措的丰富内涵、深刻背景、思想精髓和实践要求。



       这场宣讲报告会,对省委会机关学习贯彻中共十九大精神起到推动促进作用,对机关干部深入学习领会、准确理解把握、全面贯彻落实中共十九大精神特别是习近平总书记的报告精神,具有十分重要的指导意义。机关干部一致表示,要把中共十九大精神转化为高举旗帜、听共产党指挥的坚定信念,转化为参政议政、民主监督的实际行动,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出新的贡献。
上一篇: 省政协委员、农工党青海省委专职副主委何刚调研报告在全省优秀调研报告评选中荣获三等奖 下一篇: 农工党青海省委各基层组织掀起学习十九大热潮(五)