农工党青海省委各基层组织掀起学习十九大热潮(五)

作者:宣传部 来源: 添加: 2017-11-15 点击:788
字体大小: 打印页面 关闭页面
红十字医院支委召开会议学习中共十九大报告精神
 

       2017年11月9日,农工党青海红十字医院支委召开支部会议,认真学习和领会中共十九大报告精神,交流十九大报告的心得体会,总结一年来青海红十字医院支委的工作。主委扎洛主持会议。
 

       会上,扎洛传达了中共十九大报告的主要精神,与会党员就学习中共十九大报告精神作了交流发言。党员们纷纷表示:习近平总书记的报告深刻阐述了中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革和取得的巨大成就,提出了新时代中国特色社会主义思想,是一份具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,总书记在报告中阐述了“实施健康中国战略”,提到“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,指示“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务”,特别是报告强调巩固和发展爱国统一战线,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党的要求更好履行职能,给农工党员以极大鼓舞和鞭策,为我们未来的发展指明了方向。
      扎洛要求,全体党员要认真学习、领会、贯彻好党的十九大精神,在院党委、农工党青海省委的领导下,将十九大精神贯彻落实到实际医疗工作中,坚持把病人的利益放在第一位,提高医疗质量和服务水平,共建和谐医患关系,为建设富裕文明和谐美丽新青海添砖加瓦。
 

青海大学医学院支部认真学习贯彻中共十九大精神
 
       2017年11月3日下午,农工党青海大学医学院支委组织全体党员召开座谈会,集中学习中共十九大精神,支委会主委洒玉萍主持了会议。


       座谈会上,党员们一致认为,大会报告内涵丰富,振奋人心,是凝聚力量、引领未来发展的报告。大家结合十九大报告内容,联系工作生活实际,谈了各自的感想和体会。
 洒玉萍要求,全体党员要深刻领会报告提出的重要思想、重要观点,作出的重大判断、重大部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,把十九大确定的宏伟蓝图和各项任务落到实处。
       全体党员表示,将继续坚定高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决拥护中国共产党的领导,拥护以习近平同志为核心的中共中央新一届领导班子,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,按照报告中提出的“两个一百年”奋斗目标,不忘合作初心,继续携手前进,以实际行动贯彻落实新发展理念,在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新贡献。

 

上一篇: 省委会机关干部聆听省政协十九大精神宣讲报告会 下一篇: 省政协委员、农工党青海省委专职副主委何刚调研报告在全省优秀调研报告评选中荣获三等奖