农工党青海省委召开七届三次常委(扩大)会议

作者:宣传部 来源: 添加: 2017-11-14 点击:755
字体大小: 打印页面 关闭页面
 
 
        2017年11月10日,农工党青海省委七届三次常委(扩大)会议在西宁召开,主委张周平主持会议,专职副主委何刚,副主委王昆、赵成茂,常委李琳业、马越参加会议;在宁省委委员、监委会委员、省委会机关部门负责人和西宁市委会秘书长列席会议。



        会议传达学习了农工党中央十五届十九次常委(扩大)会议精神、中共青海省委十三届二次全体会议精神;学习了中共十九大精神,与会常委踊跃发言,每人都交流了学习中共十九大精神的心得体会。



        与会人员一致认为,举世瞩目的中共十九大,是在决胜全面建成小康社会阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会确立以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,对于建设中国特色社会主义具有划时代和里程碑意义。



        会议要求:一、把广大农工党员的思想统一到中共十九大精神上来,力量凝聚到实现中共十九大确定的各项任务上来,切实增强“四个意识”,通过多种形式,深入学习领会中共十九大精神,迅速掀起学习宣传、贯彻落实中共十九大精神的热潮。二、参加会议的各位省委委员、监委会委员都要结合本职工作,在习近平总书记的报告中找切入点,撰写心得体会,在基层组织活动会上交流,引导党员学习,并交省委会宣传部择优在省委会网站和《青海农工》杂志上发表。三、各基层组织负责人要自觉担负起示范引领、带学促学职责,原原本本、原汁原味研读中共十九大报告,真正在“学懂弄通做实”上下气力、下功夫,同时抓好基层党员的学习,确保取得实实在在的效果。四、自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动农工党为建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的贡献。



        随后,召开常委会。一、审议通过七届省委领导班子成员分工;二、审议通过七届省委会常委联系基层组织分工;三、审议通过《农工党青海省委常委工作制度》。
 
上一篇: 学习贯彻十九大精神 省委会举办第二十九届“国际科学与和平周”义诊活动 下一篇: 农工党青海省委各基层组织掀起学习十九大热潮(四)